Heute gibt es ganz einfache Nudeln. Aber superlecker sollen sie sein. Wir kombinieren Tomaten, gebratene Champignons und, sehr wichtig, sagt auch Frau A: Butter!
Zutaten
- 500g Tomaten aus dem Glas
- 300g Champignons
- 50g Zwiebel
- ½TL getr. Majoran
- schwarzer Pfeffer
- Salz
- grobes Meersalz
- 30g Butter
Zubereitung
- Zwiebeln klein schneiden, kurz anbraten,
- + Tomaten
- + Majoran
- etwas schwarzen Pfeffer
- + 10g Butter
- ca. 15 Minuten offen köcheln lassen,
- mit Salz abschmecken.
- Dann restliche Butter in Pfanne schmelzen,
- + Champignons in Scheiben
- 2 Minuten scharf anbraten
- + eine große Prise grobes Meersalz,
- kurz durchmischen, aber das Salz darf sich nicht auflösen: es soll noch ein bißchen knurpsen.
- Servieren: Tomaten über Nudeln, obendrauf die Pilze
Ein wirklich einfaches und leckeres Essen!
Mmmm. knurpsendes Salz. :)
Frau A. kennt die drei Geheimnisse der französischen Küche, wie es scheint :)