Tomatensoße und Pilze

Nudeln mit Tomaten und PilzenHeute gibt es ganz einfache Nudeln. Aber superlecker sollen sie sein. Wir kombinieren Tomaten, gebratene Champignons und, sehr wichtig, sagt auch Frau A: Butter!

Zutaten

  • 500g Tomaten aus dem Glas
  • 300g Champignons
  • 50g Zwiebel
  • ½TL getr. Majoran
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • grobes Meersalz
  • 30g Butter

Zubereitung

  • Zwiebeln klein schneiden, kurz anbraten,
  • + Tomaten
  • + Majoran
  • etwas schwarzen Pfeffer
  • + 10g Butter
  • ca. 15 Minuten offen köcheln lassen,
  • mit Salz abschmecken.
  • Dann restliche Butter in Pfanne schmelzen,
  • + Champignons in Scheiben
  • 2 Minuten scharf anbraten
  • + eine große Prise grobes Meersalz,
  • kurz durchmischen, aber das Salz darf sich nicht auflösen: es soll noch ein bißchen knurpsen.
  • Servieren: Tomaten über Nudeln, obendrauf die Pilze

Ein wirklich einfaches und leckeres Essen!

Werbung

2 Kommentare zu “Tomatensoße und Pilze

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s