Eine kleine Leckerei zwischendurch: Ferkelrippchen vom Mangalitza-Wollschwein. Im Niedertemperaturverfahren auf 60°C gegart, dann angebraten. Die Pfifferlinge in Butter mit ein paar Zwiebeln angebraten, dann ein bißchen Petersilie. Pfeffer, Salz. So ging’s ins Schlaraffenland.
Der Hinweis auf das Schlaraffenland scheint angebracht.
Wie man weiß, fliegen im Schlaraffenland nämlich nicht nur Brathühner rum, sondern es laufen auch niedertemperaturgegarte, angebratene Wollschweine mit Messer und Gabel im Rücken übers Feld.
Ich hatte ganz vergessen, wie lecker Pfifferlinge aussehen.
Und schmecken!
Und in der Kombination!
Die Kombination gibt es heute nochmal, allerdings so, wie sie ursprünglich geplant war. Rezept folgt, natürlich. Man kann sich kaum vorstellen, daß das hier nicht so gedacht war, gell, es war ja wirklich lecker!